スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬のバイキングレストラン新メニュー 

12月21日からバイキングメニューの一部が変更になりました。
★のマークがついているメニューが新メニューです。

バイキング冬メニュー

momenpirikara.jpg
★木綿豆腐のピリ辛オイスター炒め
 木綿豆腐を中華風に炒めたごはんがすすむおかずです。豆腐なのでヘルシー。  

ZN4G2599のコピー
★エスカベッシュ(白身魚の南蛮漬け)
 たまねぎ、にんじん、キノコたっぷりの白身魚の南蛮漬け。
 お酢のさっぱりした味わいが、体に嬉しい一品です。

niratama800.jpg
★土、日、祝:ニラ玉(写真)  平日:肉まん、
 ニラをたっぷり使ったとろとろの玉子焼きをご賞味下さい。 

ZN4G2614のコピー
★おでん
 大根、こんにゃく、あつあげ、玉子、鶏ダンゴ、焼き豆腐、豆乳仕立ての野菜揚げ、
 豆乳仕立ての海鮮揚げが入っています。関西風の透き通った上品なおだしです。

ZN4G2598のコピー
★蒸し野菜
 キャベツ、にんじん、絹さや、厚揚げ こんぶ巻き

ZN4G2608のコピー
★大麦のクラムチャウダー
 キノコがたっぷり入ったクリーミーなスープで、小さなお子様にも人気。  

ikameshi.jpg
★いか飯
 いかを贅沢に使いました。生姜がアクセントになっています。

その他のメニュー

11冬メニュー
   ・サラダバー
    レタス&サニー精製塩
    きゅうり
    サラダ水菜
    鳥のササミ(蒸し)
   ★ツナ
    ビーンズ(蒸し)
    コーン
   ・白身魚の香草バター風味
   ・海老マヨ (エビフリッター)
   ・もやしと豚肩ロースの炒め物
   ・花鳥園からあげ(米粉)   
   ・ホクホク野菜の米粉揚げ、抹茶塩
   ・スープカレー
   ・野菜たっぷりカレー
   ・カレートッピング(チキン、茄子、トマトの軽い煮込み)
   ・味噌汁(日替わり)
   ・白ご飯
   ・マンゴーゼリー
   ・コーヒーゼリー
   ・チョコレートフォンディユ(マシュマロ、ポッキー、バナナ)

土日祝には、追加で週替わり麺もご用意しております。
ぜひお越しくださいませ。


バイキングレストラン華花 営業時間 10:30~15:00(LO 14:30)

料金
大人(中学生以上) 1,380円
小人(小学生)     800円
幼児(4,5歳)     500円
3歳以下      無 料

※お食事には別途入園料が必要です。
※値段は税込みです。



◆イベントのおしらせ

冬休み、クリスマス、お正月イベント
「冬の神戸花鳥園」
H23年12/23(金)~H24年1/9(火)
たのしいイベントもりだくさん!詳しくはこちら

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kobekachoen2.blog135.fc2.com/tb.php/724-12a38d46

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。