スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週の麺 15(土):ボロネーゼ 16(日):温かけそば 

ご好評いただいております、バイキングレストランの土・日限定の追加麺メニュー
「今週の麺類」ですが、

10月15日(土)は"ボロネーゼ"
    16(日)は"温かけそば"をご提供いたします。

ZN4G1348のコピー
・15日(土)は”ボロネーゼ”。料理長自ら、牛ひき肉と赤ワインを二日煮こんだ
 濃厚なソースに、良く絡む平麺パスタのボロネーゼです。
私も試食しましたが、ふんだんに牛ひき肉を使用していますので、
 ねっとりとした濃厚なソースで食べ応え抜群。
 
 思わず「ボ~ノ~!」といいたくなる、売り切れ必死の超おすすめメニューです!


kakesoba800.jpg
・16日(日)は、先月末にご提供し、ご好評いただいた”温かけそば” 。
 直前に熱々のおだしを注いでお召し上がりくださいませ。
 今の季節に嬉しいあったか~いおそばです。お好みでネギと天かすをどうぞ!


※麺類の提供は、おひとり様1杯までとさせていただきます。
※当日分の材料がなくなり次第、麺類のご提供は終了いたします。ご了承下さい。
--------------------------------------------------------------------------------
バイキングレストラン料金

大人(中学生以上) 1,380円
小人(小学生)     800円
幼児(4,5歳)     500円
3歳以下      無 料


※お食事には別途入園料が必要です。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kobekachoen2.blog135.fc2.com/tb.php/626-51c977b4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。