スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バイキング秋の新メニュー 

akimenu800.jpg
みなさまこんにちは。急に寒くなりましたが、皆さん風邪なんかひかないでくださいね。
神戸花鳥園はほとんどが屋内の温室なので、快適にすごしていただけます。

さて、9月からバイキングのメニューがリニューアルしましたが、まったく紹介できずに
11月になってしまいました。すいません…駆け足で早速ご紹介したいと思います。

subuta800.jpg
酢豚

yanagawafuu.jpg
鶏肉の柳川もどき

guratan800_20121031165142.jpg
白身魚のグラタン

aona.jpg
ほうれん草のごま和え

butabara.jpg
豚バラの甘味噌炒め

chikuwa.jpg
ちくわの磯辺上げ

daikonniku.jpg
すじ大根

nanban.jpg
チキン南蛮

korokke.jpg
コロッケ

karaage800.jpg
花鳥園からあげ(米粉)

sabashio.jpg
鯖の塩焼き

tori800.jpg
若鶏の赤ワイン煮込み

takenoko.jpg
四方竹

hamusarada800.jpg
ロースハムとソフトサラミのメランジュサラダ仕立て

toufu.jpg
ゴマ豆腐


oden.jpg
カレー風味のおでん

kounomono.jpg
おしんこ

sarada001.jpg
サラダバー(レタス&サニー、きゅうり、豆苗、サラダセロリ、大根サラダ、コーン、
パンプキンサラダ、つぶし豆腐)

その他にも、白米、カレーライス、たまごスープ、味噌汁、
杏仁豆腐、フルーツカクテル、チョコレートフォンデュをご用意してみなさまのお越しを
お待ち申し上げておりま~す。
(記事:つちや)

※事情により、若干メニューが変更になる場合がございます。ご了承下さい。


バイキングレストラン料金(値段表記は税込みです)
■大人(中学生以上) 1,380円  ■小人(小学生)    800円
■幼児(4,5歳)     500円    ■3歳以下      無 料

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kobekachoen2.blog135.fc2.com/tb.php/1106-aded649a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。